Reina blanca
Маленькая хозяйка большого дома.
Писалось в качестве подарка на НГ для дорогой Веди-чан

Название: «Предатель»
Автор: Xronos
Бета: Risa~Rukia :white:
Рейтинг: G
Пейринг, Герои: РанГин
Жанр: юмор, романс
Дисклеймер: Кубо всех имеет
Предупреждение: стандартное.

Ичимару всегда был порядочной сволочью.
Собственником, кстати, тоже.
Первое давало ему безоговорочное право делать все, что он только пожелает, при этом ни перед кем не отчитываясь, второе запрещало Ран делать то же самое.

А еще у Ичимару всегда просыпалось извращенное чувство юмора, стоило ему заметить Мацумото с другими мужчинами не в рабочее время. Да и в обычные будни.

Гин всегда был наблюдательным и любопытным, ради интереса подмечая самые выгодные и нелицеприятные подробности жизни офицеров Готея. Но не стоит думать, что капитан третьего отряда занимался этим специально – что вы, что вы! Просто Сейретей немного мал для такого количества бойцов, а у Ичимару, как на грех, были отменными и слух, и зрение, и умение скрывать реяцу. Да, на память он тоже никогда не жаловался.

А еще у Гина потрясающе, просто фантастически получается играть роль дипломата. Тот случай, когда один из новичков десятого отряда излишне громко и чересчур подробно восторгался своей фуку-тайчо, под влиянием хмеля в деталях описывая все достоинства Мацумото Рангику, долго еще будоражил умы общественности. Еще дольше лежал в казармах четвертого отряда сам пострадавший офицер, навсегда приобретя привычку падать без чувств при виде капитана третьего. Сама Рангику долго еще удивлялась внезапной перемене в бойце, но сплетни и домыслы ее мало интересовали, а не упоминать имя Гина ума хватало всем.

Но не все и не всегда было гладко у Ичимару в его дипломатической практике. Однажды он совершил огромную, гигантскую, непоправимую ошибку, решив, что можно влиять непосредственно на Мацумото Рангику, личность самодостаточную и своенравную. В оправдание Ичимару нужно сказать, что он тогда был молод, горяч, яро любил социальные эксперименты и мало думал о возможных последствиях, самонадеянно полагая, что сможет решить любые проблемы.

Уверенность его поутихла, когда ему в голову полетела до краев наполненная чернильница, а затем и ваза с цветами. Рангику дулась тогда очень долго: нещадно била посуду, била Гина, била посуду об Гина. Все цветы, которые он ей приносил, незамедлительно приводились в негодное состояние об его лицо, но он не сопротивлялся, потому что, во-первых, понимал, что Рангику проще спустить пар и успокоиться, а во-вторых, в гневе она была так прекрасна! Что и говорить, ни капли вины в нем и не было. Спустя пару месяцев страсти поутихли, и Готей перестал каждое утро обсуждать очередные разборки Капитана и Лейтенанта.

- Ну, ничего, ничего, в этот раз ты так просто не отделаешься, - устало бормотала себе под нос Мацумото Рангику, глядя на такое знакомое лицо и непривычные белые одежды. Потому что, прежде всего офицер Готея была женщиной.
Собственницей, кстати, тоже.

@темы: 2010, Bleach, Ичимару Гин/Матсумото Рангику, заявки