Маленькая хозяйка большого дома.
Вы мне заявку - я вам минидраббл в пару-тройку предложений.

Наруто, Блич, ВанПис, Реборн, ПМ-ое ОТП.

Про наобещанное ранее я помню, пишется. :)

От Ширчика:
1. Рёхей/Экстрим
Однажды у Рёхея случилась трагедия - не осталось ни одного экстримального вида спорта, который он бы еще не попробовал. Срочный совет Вонголы, созванный по этому случаю, заседал уже полтора часа, но ничего нового никто так придумать и не смог: все предлагаемые варианты нещадно отметались в силу разных причин, но чаще всего ввиду непосредственно реализованности идеи - на Хранителя Солнца без слез нельзя было смотреть.
- Никогда не думал, что мне когда-нибудь придется такое сказать, - Хаято неспешно поднялся со своего места и тяжело вздохнул, - но почему бы тебе не пойти в дегустаторы стряпни моей сестры? Это весьма... - Гокудера сглотнул, сдерживая так и требующее выхода слова "рисковано", - экстримально, тебе понравится.
Захрустевшие в объятиях Рёхея ребра Хаято посчитал знаком согласия, Бьянки таинственно поблескивала стеклами темных очков. Остальные как-то натянуто улыбались, про себя надеясь, что целительная сила кольца, крепкое здоровье и неуемная жажда к жизни Сасагавы перевесят удвоенную порцию яда в каждом из блюд.

2. ПМ-ое ОТП. Слово "ДухИ"
- Тоши, а что это за запах у нас в коридоре? - Мелинда нахмурила брови, заходя в комнату. Тоши знает, что когда Мелинда чем-то недовольна, то всегда хмурит брови. Но сейчас он поглощен экраном позаимствованного у Дайске ноутбука и не видит тревожного знака.
- Это твой подарок на День Рождения. Ты что, забыла, он же у тебя совсем скоро. - Тошиюки удивлен, но от экрана он так и не отрывается.
- Подарок? - Мелинда скептически хмыкнула и присела на подлокотник кресла, где сидел Тоши, приобнимая его за плечи. - А я уж было подумала, что ты к нам водишь всех гламурных старушек подъезда и поишь всех чаем.
- Тебе не нравится? - парень развернулся к ней, глядя грустными глазами.
- Нет-нет, что ты! - поспешно заверила его девушка, пытаясь придумать наиболее правдоподобную отмазку, чтобы не обидеть любимого. Наверняка ему просто подсунули духи в магазине, глядя на его терзания в выборе. - Я просто подумала... Может мы не будем дарить друг другу подарки, а на сэкономленные деньги съездим куда-нибудь на выходные? - она улыбнулась, внимательно вглядываясь в его лицо, гадая, как он отнесется к ее предложению.
- Мне нравится! - Тошиюки просиял, но тут же опять помрачнел. - Но деньги-то я все равно уже потратил...
- У Дайске через пару дней День Рождения, а у нас все равно еще нет для него подарка... - девушка задумчиво накрутила прядку волос на палец. Помнится, на предпоследний праздник Дайске "одарил" их чесалкой для спины, а в последний вообще "спустил на тормозах"... Пару дней она уж как-нибудь потерпит эту вонищу на балконе.
- У него все равно сейчас насморк, - ухмыльнулся Тоши.

3. Урахара. На фразу "не смог продать".
Когда-то давно Урахару спросили что бы он никогда не смог бы продать. Почесав с приятным хрустом трехдневную щетину, Киске ухмыльнулся, найдя ответ.
- Хороший вопрос. Я мог бы назвать многое, что мне бы не хотелось продавать, но ведь Вы спрашивали не об этом. - Урахара оперся о прохладную стену собственного магазинчика и с наслаждением вытянул ноги. А затем продолжил беззаботно:
- Когда придет время, мне бы не хотелось продать свою жизнь... - и добавил в полголоса, - ...за слишком низкую цену. Абсолютно все в этом мире продается.

4. Дино/Кёко. Ангст и хэппи-енд.
В последнее время, каждый раз, когда Сасагава Кёко приходит в дом Дино, самому хозяину отчаянно хочется убежать на край света. Но улыбчивый блондин-мафиози этого не делает в силу ряда причин, а лишь крепче вжимается в кожанное кресло, прекрасно осознавая, что далеко убежать ему не удастся - скорее всего, такой эгоистичный поступок приведет лишь в тому, что он сам сразу запутается в штанинах и неудачно выпадет из окна в густые розовые заросли под окном, что окончательно развеет его надежды на побег.
Все началось месяца полтора назад, когда у семьи Вонголы резко прибавилось проблем в связи с очередными междусемейными разборками на территории Италии: понятное дело, что количество незапланированных международных перелетов также прямопропорционально росло. Тогда и начались визиты Кёко в гостеприимный дом Каваллоне, визиты, от которых глава клана стал лезть на стену и употреблять валерианку в непомерных количествах, чего раньше за ним не замечалось.
С чисто человеческой позиции Дино прекрасно понимал беспокойство Кёко: и Цуна и Рёхей не раз возвращались домой с украшениями из бинтов, что непосвященному человеку естественно будет казаться чем-то чудовищно опасным. Добавляли беспокойства отсутствием звонков и опазданиями с возвращением на несколько дней. Однажды Кёко даже нашла пистолет - Дино вовремя уговорил ее, что это просто игрушка для Ламбо. Дино вообще ловил себя на мысли, что как-то так незаметно для себя он стал личным психологом сестры Сасагавы - это было утомительно, некомфортно и ощутимо напрягало, когда в своей-то семье хлопот полон рот. В конце концов, он не подписывался раз за разом выслушивать истории - ужасные истории, которые уже преследовали его во снах - про боксерские соревнования, куда в очередной раз "отправились" хранители Вонголы!
"Не забыть провести лекцию на тему необходимости тщательного продумывания легенд", - Дино сделал себе пометку в памяти, улыбаясь входящей Кёко.

От ШелльМы:
1. Френки/Робин
- Робин, ну пожалуйста! Не будь жесткой, ты же видишь как я мучаюсь!.. - Молчание в ответ.
- Я изнемогаю от желания, Робин, я могу даже умереть! Ты - умная женщина и знаешь, что мужчинам вредно длительное воздержание... - Френки пододвинулся поближе к женщине и проникновенно прошептал ей на ушко, - Я буду очень аккуратен и нежен. Ты останешься довольна, - добавил он с многообещающей улыбкой и прижался своим голым бедром к ее, туго обтянутому черной кожей.
- Твоя взяла, - выскользнув из почти-объятий Френки, она бросила ему улыбку через плечо и направилась в сторону каюты, откуда совсем недавно слышала голос Нами. - Через час жду свои часы у себя на столе, в целости и сохранности. - Френки ликующе закивал и тут же умчался, дабы не терять время.
- Не мужчина, а ребенок, - пробормотала себе под нос Археолог, поднимаясь по ступеням, - так мало ему нужно для радости - всего-то починить часы...

@темы: 2009, Bleach, One Piece, Reborn, Флешмобы, Френки/Робин, заявки