23:39 

Маленькая хозяйка большого дома.
Зоро/Нами
Автор - я
Все прилично, так что читаем без ограничений.
Просто поток сознания, естессна, не вычитано.

А почему бы и нет?
Никто не спорит: абсурдно, невероятно, фактически самоубийственно. Странно, неправильно – кто сказал неправильно?! – чтобы не укладывалось в голове у себя, у тебя, у всех остальных и чтобы долго еще говорили «Нет, ну ты подумай! Неужели правда?..». И плевать на чужое мнение, просто до пресловутых бабочек в животе и сердце так – бух, бух, дыщ-тыдыщ-тыдыщ – отбивает южные ритмы где-то среди снегов. Странное это место Гранд Лайн, забавное. И тепло, да, очень тепло, как от хорошего рома. Впрочем, неважно от чего – от кого.
Чтобы узнавать шаги, хотя нет, их и так уже узнаешь, просто чтобы было хорошо внутри и так сладко сжималось в груди. Душа, наверное. Кажется, ей тесно в привычных узких рамках, как бывает тесно в кофточке не по размеру – только от этого не грустно, а очень даже наоборот; не расправить толком крылья сквозь прочную клетку из ребер – ведь об этом пишут в дамских романах? Конечно, глупость несусветная, я выкинула ту книжонку после пятой страницы.
И чтобы глубже, дольше, длиннее, ярче. Покажи мне весь мир, покажи, я не прошу бросать его к моим ногам. Он сам скоро падет к твоим, а уж потом ты догадаешься сам.
Ты ведь не свяжешь меня по рукам и ногам, правда? У меня есть мечта, у тебя есть мечта – это и называют равноправием. Нет, я не привязываю тебя к себе – я просто волнуюсь, идиот, за тебя и твою пустую голову! Смирись. Я никогда не расскажу тебе о том, что привязала себя к тебе намного сильнее, чем хотела раньше. Твое спящее лицо, такое довольное до безобразия - ты, кажется, совсем не против. И рука, что прижимает к тебе, обнимает – спи.
…Еще бы ты не храпел, Зоро…

@темы: 2009, One Piece, Зоро/Нами

URL
   

На краю рассвета

главная