23:41 

И опять драбблофлешмоб

Reina blanca
Маленькая хозяйка большого дома.
Остальное допишу обязательно :)
__________________

1. По заявке Akumo:

Когда-то давно они совершенно случайно встретили рассвет вместе. Ничего такого компрометирующего в том не было – они даже не перемолвились парой слов, словно боясь разрушить очарование момента. Просто наслаждались начинающимся днем, полной грудью вдыхая свежий, чуть прохладный утренний воздух и почти неощутимо соприкасаясь рукавами.
С тех пор такое повторялось почти каждый день: Нами просыпалась, как будто кто-то трогал ее за плечо или толкал в бок, и уже не могла заснуть вновь, мечник так вообще бодрствовал с час до рассвета, отвоевывая положенный сон днем. Раз за разом она упорно карабкалась по мачте, вопрошая сама себя «Зачем?..», а встречаясь с мечником взглядом – «Почему?..», но прогоняла все глупые мысли из головы, стоило первому солнечному лучу светила, показавшегося из-за горизонта, резко и размашисто мазнуть золотом по лазурной поверхности моря.
Она и сейчас встречает рассвет с Ним, чуть напряженно вглядываясь в даль, как будто гадая, что же принесет их команде новый день, будет ли он благоприятным или закончится внезапным и беспощадным штормом. Она чувствует его тепло и ощущает каждое биение его сердца, давно перестав искать смысл и задаваться вопросами.
Зоро давно уже не смотрит на солнце – закрыв глаза, он ловит каждое мгновение, когда она доверчиво прижимается к нему. Чувствуя легкий аромат ее волос, щекочущих ему шею, он улыбается и каждый раз втайне надеется, что рассвет сегодня продлится хоть немного дольше.
Робин улыбается во сне. Больше ее незаметная помощь и ранние подъемы этим двоим не понадобятся.



2. По заявке Братика:

Этого молодого человека здесь знает почти каждый, пускай не по имени, но в лицо так точно, и абсолютно все задерживают на нем взгляд. Красивое лицо и тело вызывают у представительниц слабого пола восторг, самые смелые стреляют глазками, ненавязчиво роняют гантели рядом с ним и стараются выглядеть в глазах голубоволосого красавчика максимально эротично и привлекательно.
Мужчины смотрят на новичка пренебрежительно, кто-то не скрывает своего раздражения – мало кому понравится, когда тренажерный зал вдруг превращается в балаган, - но многие все-таки испытывают к этому странному пареньку, абсолютно не пользующемуся своей популярностью, уважение, видя, сколько сил он прилагает, чтобы оставаться в такой прекрасной форме.
А пока остальные глазеют на его спину, Тошиюки радостно улыбается своим мыслям - ведь именно сегодняшний вечер может стать переломным и одним из счастливейших в его жизни. И он станет, потому что Тоши всегда идет к намеченной цели, какими бы сложными не были препятствия на его пути.
Мелинда обязательно ответит ему «Да».


3. По одной из заявок Jo:


Получилось очень глючно. Беты нет.
Порой необходимость в каких-то абсолютно глупых, если посмотреть со стороны, вещах Нами испытывает особенно остро. Она никогда не может предугадать, когда же это случится в следующий раз – блистательный Навигатор, прошедшая больше половины Гранд Лайн и тонко чувствующая самый непредсказуемый океан мира, оказалась беспомощна перед собственными ощущениями, что за ирония? – просто накатывает вдруг необъяснимая тоска. И комок в горле, и слабость в коленях, и почему-то вдруг так холодно. И силы в раз предательски покидают, оставляя лишь навязчивое ощущение забраться под теплое одеяло и спать-спать-спать. Но вот глупость – под одеялом так же холодно и нет покоя.
Это неприятное состояние приходит к Нами по ночам. Днем, с этой суетой, шумом и гамом тоске просто не остается места. Но она умеет ждать и прекрасно знает, что даже такой шумный корабль успокоится и затихнет, стоит только солнцу «затонуть» в западных глубинах океана.
Нет, Нами нравятся странствия. Она любит открывать новые места, любоваться заповедными уголками мира и встречать интересных людей. И не страшно, если они окажутся не такими безобидными и безопасными, как кажутся на первый взгляд – Навигатор верит в свою команду и прекрасно знает, что с ними она всегда будет в безопасности.
Нами частенько думает о своей родной деревне и никак не может избавиться от чувства беспокойства. Да, Арлонг был ужасен и она никому не пожелала бы такой же участи под его гнетом, но… Тогда она была уверена, что по возращению она увидит деревню и ее жителей хотя бы в сохранности, а сейчас, когда она так далеко и не имеет возможности вернуться, у нее остаются только ее надежды и вера в то, что пираты побоятся связываться с деревенькой, где был разгромлен гроза одного из четырех океанов.
Нами ненавидит чувство беспомощности. Ненавидит и боится. Каждый раз сталкиваясь с ним, она слышит как будто отзвук смеха Арлонга в своей голове и неосознанно корит себя за прошлые ошибки и собственную глупость. Пока она не может себя простить до конца, но со временем, может быть…
Мечник смотрит странно. Кажется, он уже давно проснулся и теперь смотрит на нее, скосив глаза. Ах да, она так крепко задумалась, что и сама не заметила, как стала легонько тыкать мечника в бок. Какое глупое занятие. Гипнотизирующее. Сложно вырваться из этого цикла, из этого красивого в своей простоте ряда повторяющихся движений. Нами нравится эта приятная усталость во всем теле, да и смотреть в одну точку, витая разумом далеко-далеко, не так уж и плохо. И плевать, что так на нее непохоже. Она ведь тоже имеет право устать, так ведь?
Но больше всего ей нравится касаться на короткие мгновения Зоро. Он теплый и приятный наощупь. Нами и сама не замечает, как касается его уже ладонью и надолго замирает так, вбирая его тепло. Странно, но от этого ей становится легче.
А когда он притягивает ее к себе, она быстро засыпает, обвив его талию руками и крепко прижавшись. Зоро знает, что Нами беспокоится и переживает за дорогих ей людей, особенно сейчас, когда в мире так нестабильно. Она не знает о клятве мечника, данной самому себе, защитить ее, Нами, но всегда чувствует его поддержку и благодарит в своих снах.


4. Для Джо:


Хорошая память - одно из главных достоинств Навигатора команды Мугивары. Подмечая детали, какие-то, казалось бы, неважные вещи, она понимает ситуацию быстрее и точнее, поэтому и предложенные ею дальнейшие действия нередко становятся, если не полностью планом, но уж основой так точно. Кроме того, Нами всегда делает для себя выводы, какой бы по значимости ни была ситуация.
Но сейчас, глядя на усталое и испачканное кровью лицо Зоро, она может только молча уткнуться ему в плечо и, крепко стиснув кулаки, глупо надеяться, что ей больше никогда, никогда не придется отстирывать его кровь со своей одежды.

@темы: 2009, One Piece, Зоро/Нами, заявки

URL
Комментарии
2009-12-20 в 21:07 

моё путешествие только начинается.
Reina blanca, всё, я влюблена в ваших ЗороНами :inlove: Про них вообще мало пишут, а тут... даже не знаю, как выразить свою благодарность=))

2009-12-21 в 15:57 

Xronos
Тэнчо-жук
Грач такой чёрный
Давайте на "ты"! :shy:

всё, я влюблена в ваших ЗороНами
Самая желанная похвала для автора, спасибо! :love:

Я очень рада, что моя трактовка данных персонажей вызывает в читателях положительные эмоции. Буду радовать и дальше)))

2009-12-21 в 17:53 

моё путешествие только начинается.
Xronos
Давайте на "ты"!
Давай=)

Буду радовать и дальше)))
С нетерпением жду,) :white: :red:

   

На краю рассвета

главная