Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Не прошло и года. XD

Reina blanca
Маленькая хозяйка большого дома.
Название: С ее стороны, с его стороны.
Автор: Xronos
Бета: Akumo
Рейтинг: G
Пейринг, Герои: легкий Зоро/Нами, Мугиварцы пробегом.
Жанр: Просто милая зарисовка.
Дисклеймер: Я играюсь, пока возвращать и не думаю.
Предупреждение: На данный момент это мое первое фикотворчество по данному фэндому. Как показывает практика, мне все-таки свойственно совершенствоваться. Против размещения ничего против не имею, но указание автора и моего дневника обязательно.

Написано по заявке Ширчика: Хоть я с фандомом и не знакома, но раз ты так просишь... Рейтинг любой, жанр - романс какой-нибудь с юмором, а слова: карнавал, пальма, айсберг.

Несмотря на все свои пиратские заслуги, корабль Мерри Го, нужно признать, стал тесен для разросшейся команды пиратов Мугивары. Понятие «личного пространства» стало весьма расплывчатым и совсем не упоминалось в разговорной речи, но, пусть и на подсознательном уровне, каждый порой задумывался над тем, что не мешало бы иметь «свой угол», куда можно было бы с чистой совестью сбежать, когда шум и гам ежедневного веселья уступит заманчивой перспективе собственных интересов.

Санджи полноправно занимал кухню, Робин и Нами неплохо соседствовали, деля одну каюту на двоих, Усопп и Чоппер обосновались в прохладном полумраке трюма, с одинаковой бережностью защищая от влаги и малейшего ветра порох и лечебные порошки. Луффи, не требующий для своей мыслительной деятельности никаких особых условий, кроме регулярных подзаправок мясом и благодарных слушателей, готовых поддержать его благие начинания типа карнавала или плановых посадок пальм на палубе, прочно закрепил за собой овечью голову Мерри, заодно высматривая айсберги, чтобы сделать себе на досуге мороженого. Зоро над такими глупостями не задумывался, умудряясь спать везде, где только можно вытянуть ноги.

Во многом именно благодаря им, количество синяков, ссадин и ушибов было величиной постоянной: об Зоро спотыкались, как минимум, раз пять за день вне зависимости от места его расположения. Вот и сегодня счет был открыт Усоппом и чуть было не продолжен Робин, которая, впрочем, вовремя посмотрела под ноги. Дневную норму «закрыла» Нами, буквально через каких-то пять минут после шумной компании канонира, капитана и бортового врача, бесшабашно игравших в салочки. Девушке повезло – мечник, не успевший снова полностью погрузиться в сон, с легкостью поймал миниатюрную Нами и теперь внимательно и очень спокойно смотрел ей в лицо, морально готовый к ожидаемому скандалу.

- Зоро! – навигатор, наконец, открыла глаза и отпустила судорожно сжатую рукой футболку мечника. Выдохнула, вздохнула, успокоилась. И забарабанила кулачками по груди старпома – Смерти моей хочешь?!

- Стал бы я тебя тогда ловить? – поморщился он то ли от яростного напора Нами, то ли вспомнив, как на него рухнули те трое. Скорее, конечно, от напора, ведь мечник желал быть не меньше, чем наилучшим, поэтому, даже промчись по нему вся команда в полном составе, он не должен был сильно пострадать, а уж тем более показывать свою боль. Нами тоже прекрасно это знала, ведь она была не только умной девушкой, но и очень наблюдательной. Так почему же тогда внутри что-то ёкнуло и она вдруг остановилась?..

- Кто-то повадился таскать мои мандарины, - хмурый взгляд за челкой скорее угадывается по тону девушки, нежели виден – она наклонила голову, то ли устав, то ли полностью уйдя в себя, придумывая достойное поступка наказание.
- За последние два дня я недосчиталась почти десятка! – возмутилась она и тут же продолжила. – Я готова даже забыть про десятую часть твоего долга, так что иди и стереги их.
Отчеканив этот почти приказ, Нами легко соскочила с ног мечника и стремительно удалилась проверять курс, наорав на Луффи после его вопля о помощи, адресованного Чопперу – глядя на ее странный румянец, Капитан решил, что девушка получила солнечный удар, и уже почти развернул крупномасштабную операцию по спасению Навигатора.
Стоит ли и говорить, что никто в здравом уме не позарился бы на сокровище Нами, памятуя о ее взрывном характере и тяжелой руке? Это было общеизвестной истиной, о которой знал даже мечник, особо не проявляющий интереса к личным заморочкам остальной команды.
Он лежал, ухмыляясь, между мандариновыми деревьями, наконец-то наслаждаясь заслуженным покоем, но готовый в любую минуту дать отпор всем позарившимся. Яркие оранжевые плоды пахли так же как и импульсивная Навигатор Гоинг Мерри и это мечнику очень нравилось…






 
запись создана: 04.07.2009 в 23:42

@темы: 2009, One Piece, Зоро/Нами, заявки

URL
Комментарии
2009-12-20 в 20:56 

моё путешествие только начинается.
Люблю Зоро/Нами. А тут оно и вхарактерно, и красочно и вообще=)... Одним словом: хорошо вышло,)

2009-12-21 в 15:58 

Тэнчо-жук
Грач такой чёрный
Ура, поклонников Зоро/Нами все больше и больше. Спасибо, это моя первая зарисовка по данной паре)

   

На краю рассвета

главная