Reina blanca
Маленькая хозяйка большого дома.
Автор: Xronos
Пэйринг или герои: Готей-13
Жанр : юмор
Рейтинг: G
Примечание: Написано специально для Ли, чья душа жаждет Зараки/Сой Фон.

… День святого Валентина Со-тайчо не любил. Вся эта любовная кутерьма напоминала ему о том, что годы неумолимо берут свое и жизнь, даже после смерти, ужасно скоротечна. В этот день Главнокомандующий сидел в своей комнате, грустно листая историю Сейретея…

…День святого Валентина Сой Фон не любила. Она вообще практически никого и ничего не любила. Зачем создавать очередной глупый праздник? Да и шоколад этот в качестве подарка – ну кому он, право, нужен? Не лучше ли дарить что-нибудь действительно важное, например, годовой отчет с количеством уничтоженных Пустых или новую расческу для шерсти?
Во втором отряде День всех Влюбленных практически не праздновали. Ну, или старались просто не попадаться на глаза Капитану…

…День святого Валентина Кира не любил. В этот день у него всегда было тоскливое настроение, поэтому он весь день торчал в капитанской, гадая, как там его заблудший Тайчо поживает в Уэко Мундо…

…День святого Валентина 4 отряд не любил – им прибавлялось слишком много работы. Разбросанные по всему Сейретею фантики от шоколада, побитые возлюбленные, имевшие смелость отказать боевым девушкам Готея-13, прячущийся в лазарете Кёраку, попутно охмуряющий симпатичных медсестер, орущая с надрывом Хинамори… В общем, не любили они этот праздник…

…День святого Валентина 5 отряд не любил. Поэтому все позорно разбегались по остальным отрядам, не в силах выдержать психическую атаку Лейтенанта…

…День святого Валентина Бьякуя не любил – Ренджи на пару с бабуином сходили с ума, требовали шоколада, внимания и страстной любви (но это требовал, слава Предкам, только Ренджи).
Капитан Кучики очень уставал в этот день…

… На День святого Валентина 7 отряду было наплевать. Но они его тоже не любили…

…В 8 отряде День всех Влюбленных тоже, как ни странно, не любили. Зачем создавать отдельный праздник, если можно признаваться в любви все 365 дней в году, а раз в четыре года даже 366? К тому же в этот день под окна резиденции отряда стекалась со всего Сейретея огромная толпа девушек, фанатично жаждущих тела Капитана. Сам Кёраку, под прикрытием верного Лейтенанта, сбегал огородами в Лазарет, где и отсиживался до спасительного рассвета...

…День святого Валентина 9 отряд не любил. Просто потому что в жизни полным-полно более интересных вещей, как, например, новый выпуск «Шинигамских вестей»…

…В 10 отряде День святого Валентина не любили. Потому что только в этот день все, включая Лейтенанта, работали. Результаты работы Лейтенанта просто ужасали, поэтому Капитану приходилось все переделывать самому, из вредности не отпуская Матсумото из Капитанской…

…День святого Валентина Зараки Кенпачи не любил. Он вообще не особо любил праздники – настоящий мужчина шел и выпивал при желании, безо всякой привязки к определенным дням и событиям. К тому же, 14 февраля и так не особо адекватный Готей-13 превращался в совсем уж что-то отвратительно-слащавое, пропахшее шоколадом и сверкавшее совершенно идиотскими счастливыми улыбками. К счастью, были и те, у кого этот праздник не удавался – они, забившись в какой-нибудь темный уголок, предавались скорби и печали по поводу загубленной любви и порушенных планов радужного будущего.
У этого праздника был только один плюс – он всегда заканчивался. Наступало 15 февраля и шинигамское любовное помешательство заканчивалось также резко, как и вспыхивало. Все судорожно разбирались с накопившейся за два дня работой, ну а сам Кенпачи сидел с Ячиру, которая сидела на чае с сухарями, не в силах справится с соблазном отведать Валентиновского шоколада. Фукутайчо капризничала, ныла и всячески страдала, доводя «Кен-чана» практически до белого каления.
В праздник в казармах 11 отряда было особенно тихо – прямо как перед бурей...

…День святого Валентина 12 отряд не любил. Куроцучи-тайчо бегал по казармам, орал на своих подчиненных, витиевато ругался и плевался ядом. В общем, никакого разнообразия даже в праздник. Ну и зачем он тогда такой нужен?..

…День святого Валентина 13 отряд не любил. Укитаке-тайчо так вообще запирался в своей комнате, якобы с очередным приступом, только чтобы отвязаться от слишком фанатичных подчиненных, так и норовящих залюбить его до смерти. К тому же, двое его помощников обязательно устраивали очередную драку, нанося нехилый урон казармам и экологии в целом…


…Несмотря на всю нелюбовь к этому празднику, Готей-13 почему-то все равно его отмечал.
Отмечал и Со-тайчо, залихвацки надевавший праздничные штаны и уходивший под вечер гулять с какой-нибудь почтенной дамой.
Отмечала и Сой Фон (в кои-то веки без убийственного выражения лица) под вечер готовившая котлеты в форме сердечек и уходившая любоваться на звезды вместе с Зараки, скашивающего половину клумб на букет.
Отмечал и Кира, ужинавший в компании фотографии Ичимару.
Отмечал и четвертый с восьмым отряды, накрывавшие поляну прямо в лазарете.
Отмечал и пятый отряд, разбросанный по всему Сейретею.
Отмечали и Бьякуя с Ренджи и бабуином за практически семейными посиделками.
Отмечал и седьмой отряд. Чисто по приколу.
Своеобразно отмечал праздник и девятый отряд, устраивавший праздничный бойкот праздника.
Десятый отряд отмечал все и всегда. Когда Тайчо засыпал, все тут же депортировали в Лазарет, где гуляние набирало обороты.
Двенадцатый и Тринадцатые отряды поступали точно также…

…День всех Влюбленных по-прежнему оставался самым нелюбимым праздником Готея-13…

@темы: 2008, Bleach